发布招聘信息发布简历
郑州111兼职网 >> 郑州KTV酒吧兼职招聘 > 郑州兼职招聘最大最新KTV的工作工资日结

    郑州兼职招聘最大最新KTV的工作工资日结

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:600元/天
    兼职地区:郑州全市兼职
    招聘单位:郑州最大KTV 夜场招聘
    发布时间:2016-02-18
    《郑州最大夜场KTV招聘兼职》青春只有短短的几年!我们要给自己定下目标!早点完成,早点脱离贫穷!昨天已是过去!明天还是未知!今天是现金!所以好好把握现在!趁青春还在!我们好好努力(一个对你能付起责任心的经理!拿起电话联系吧)郑州夜场马龙15736733334 QQ2833995289微信就是手机号
    我们只做高端KTV,消费门槛高,只接待VIP客户,我们只留档次高,素质高的客户群体。 日薪500.600.800/班起步,上不封顶,小费日结,高小费很多.限女性,净身高160cm以上,形象特别优异者可适当放宽。
    2、自信、诚实、漂亮有气质、会打扮、性格开朗。
    3、仅与客人唱歌 玩骰子、提升包厢氛围、主要是销酒、提升营业额。《纯商务场所》
    4、上班时间:晚7点半左右至晚12点左右,可以兼职或全职;
    5、没有住房条件的可以安排住宿。
    6、面试通过公司保证上班!模特上班率100%,每天1-3个班。
    应聘须知
    自带高跟鞋,化淡妆,穿着时尚。其它的没要求,经面试基本合格,可来公司参观考察,被录用者当天可以上班,同时可以报销单程路费。
    正规场所{无押金、保证金之类的}
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    联系人:马龙
    0
    广告服务联系我们