注册 | 登录 | 免费发布信息

郑州切换城市

    郑州会所急聘男女接待服务员天2千起可兼职

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:2000元/天
    兼职地区:郑州金水兼职
    招聘单位:景谷鼎鑫娱乐有限公司
    发布时间:2016-11-15
    A 男女VIP客服接待员
    1:日薪1000-3000元起,男女不限,1838岁,工作积极主动,能吃苦耐劳,性格热情开放;
    2:身体健康,形象好,亲和力强、接待顾客主动、热情、礼貌、耐心,有一定服务意识、无经验可培训。
    3:配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
    4:其他要求:没有社会的不良记录,服务意识良好。全职.兼职均可!面试合格当天安排上班。
    面试人员请加客服QQ 详细咨询,免得不合格跑来浪费大家不必要的时间跟金钱


    承诺,我们是公司直招,不是中介,不收取押金,服装费,体检费等乱七八糟费用,我们只看重你的能力,我们不是靠赚取几百块钱过日子的群体,请放心咨询,大胆求职!以免错过机 会,谢谢。

    公司郑重承诺绝对保障你的人身安全;绝对保障你的身份不泄露 绝对保障你能赚到钱,给每一个员工一个平等的舞台,给每一个员工一个持续发展的空间和机会。
    1)公司人性化管理,包食宿,宿舍环境优美,如你经济遇到困难或为工作发愁,请与我联系。
    2)住宿条件:可以住我们酒店客房。2人间,配有空调;电脑;电视;热水器等。
    3)我们尊重你的意愿和选择,来去自由。
    4)以上职位:客人馈赠的手机、电脑、首饰,钻戒、等贵重物品均归个人所有 实现梦想改变命运就在这里。
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    QQ: 925847711
    Email:wwj92581314@163.com
    联系人:丽娜
    广告服务联系我们