发布招聘信息发布简历
郑州111兼职网 >> 郑州其它兼职兼职招聘 > 公司诚招礼仪模特,秘书,办公室文员,总经理助理

    公司诚招礼仪模特,秘书,办公室文员,总经理助理

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:100-300元/天
    兼职地区:郑州全市兼职
    招聘单位:某公司
    发布时间:2015-03-14
    职位要求;普通话标准、形象好、气质佳、性格柔和、反​‌‌应敏捷、表达能力强,具有亲和力;懂一定的商务礼仪接待知识;
    年龄18--33之间 ,性别;女。时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!也欢迎在校学生兼职,他是学校与社会对接的窗口。理论与实践相接合的平台,是大学生融入社会的安全并少走弯路的捷径,在这里可以安全,快速的进入社会高层高端,直至成为社会的精英。我们不收应聘人员任何费用,也更不会变相收费。请自信的女性放心应聘。让我们为了美好的未来打下基础吧。

    工作内容;会经常参加一些外事活动,包括旅游,学习,接待,会议等;陪同经理拜访客户;可以很好开阔视野,接识企业家,党政机关要人,社会精英等,培养人脉,提高能力,锻炼自己,获得经济效益。
    工作时间;灵活,根据你的时间调节提前安派。
    工资待遇;每个工作日100元+补助+奖金。并有自己独立的办公室,专车接送。
    欢迎有自信的女士投简历

    请发邮件至
    [email protected]
    发邮件内容 ;年龄,身高,体重,都从是过什么职业,参家工作多长时间,姓名,电话,都什么时间有空并附个人生活照一张。
    咨讯电话;0371 55602819
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    联系人:经理
    0
    广告服务联系我们