注册 | 登录 | 免费发布信息

郑州切换城市

    道诚雅丁藏茶服务商招聘

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:郑州金水兼职
    招聘单位:石家庄科旭商贸有限公司
    发布时间:2015-09-16
    【公司简介】雅致生活倡领品牌,主张“全精选,高品质,最专业”的产品制作理念,致力于打造一个年轻化,生活化的茶业知名品牌,2013年,道诚雅丁荣膺中国互联网年度藏茶销量冠军,2013年线上重复购买率最高的互联网藏茶原创品牌 。
    “道诚雅丁”品牌自诞生之日起,就确立了专注于用户体验、专注于简约时尚、专注于把产品安全性和体验做到极致的目标,是具备充分互联网思维的企业。道诚雅丁倡导“O2OO”模式的新业务合作体系,是对传统品牌加盟模式的一种全新变革,主要做法是:
    线上和线下的紧密结合:即线上提供流量和平台为线下门店引导会员及更多消费者到店现场体验;线下提供体验和互致力为线上增加关注度和参与度
    我们将道诚雅丁的加盟商定义为“服务商”,而非传统行业的“经销商”,最大的区别在于“经销商”主要通过销售公司的产品,获得销售差而赚钱,而“服务商“不单获得销售利润,更可通过深入开展的用户服务而获得优质的本地平台,以及增值利润——即激励性的提成和务实的返利计划!
    如果您计划以一种全新的理念来面对未来市场的变化,以更务实、稳健的方式去赢取新的财富时代,那么请先下载了解我们的服务商理念、或致电服务商加盟热线,当您接受这些基本理念后,再正式开展您的加盟计划!
    未来,属于那些传统行业里具备互联网思维的人!!
    您准备好了吗?
    【职位描述】:道诚雅丁公司某区县范围内的客户开发、客户维护、客户承接、订单承接等一体化业务的独家代理。
    【工作内容】:1、创建道诚雅丁客户群,2、创建道诚雅丁线下“茶友圈”,3、道诚雅丁品牌及产品推广,4、开发道诚雅丁会员,5、销售道诚雅丁产品。
    【工作地点】:全国各区/县。
    【加盟优势】:1、道诚雅丁品牌在规定区域区县内设立唯一服务商。2、网络及其他官方渠道引流到该区域内订单,服务商是唯一接收者。3、客户经理全程帮助,提供完整的营销思路和执行方法。4、完整的品牌定制服务(总金额1万元以上均可定制)。5、主动在道诚雅丁官方提供的网络渠道下单的客户,或者主动和道诚雅丁客户经理、客服联系下单的客户,首单完成后,该客户转交给所在区域服务商,后续订单由服务商接单,客户和利润归服务商。6、道诚雅丁会在网络及其他渠道、媒体不间断进行品牌宣传、产品营销、吸引粉丝和客户、扩大知名度。全方位为服务商提供广告支持和客户引流。7、三个月内有任何问题可退货,终身可调,完全不用担心压货卖不出的情况。
    【加盟收益】1、道诚雅丁“茶友圈”人脉。2、道诚雅丁“茶友圈”平台和渠道。3、道诚雅丁产品销售利润(利润空间约40%)。4、道诚雅丁公司组织的各种活动(线上线下)参与、体验机会。5、道诚雅丁产品的参与体验机会。6、道诚雅丁品牌粉丝、客户交流分享机会。
    【应聘条件】:1、有客户体验场所(有品牌文化展示空间),2、区域内有产品销售经验,

    3、资金充足,4、对品牌文化了解并认同,5、有精力去从事营销工作。
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    联系人:刘元
    广告服务联系我们