注册 | 登录 | 免费发布信息

郑州切换城市

    新品发布急需平面试衣模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:郑州金水兼职
    招聘单位:郑州星模摄影服务有限公司
    发布时间:2016-12-15
    1.婚纱样片模特:兼职
    要求:美眉净身高150cm以上,青春活泼,阳光靓丽,体态匀称。主要拍摄内容:时尚杂志封面,服装,画册、饰品、护肤品等。每场工作2-3个小时。

    2.淘宝网拍模特
    要求:17-30岁,美眉155CM以上,BOY165CM以上,形象气质好身高可适当放宽要求形象好,体态匀称,上镜感觉好,在镜头前大胆展现自我

    3.彩妆模特
    要求:,年龄17岁以上,身高150cm以上,限形象好,脸部轮廓好,化妆皮肤不过敏(以做宣传推广,如:化妆品、时尚杂志内页的摄影图片等);

    4.产品广告模特:
    要求:年龄17-34岁要求::相貌端正,形象好上镜感强,五官端正,清纯可爱或棱角分明。主要拍摄内容:为产品做宣传推广
    (如:服装,化妆品,首饰,电子产品等),路牌灯箱,图片等形式展示的模特具体视产品需要。工资300-2000元/场,每场工作2-3个小时。
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    联系人:楚老师
    广告服务联系我们