注册 | 登录 | 免费发布信息

郑州切换城市

    T台走秀时装礼仪模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:郑州管城回族兼职
    招聘单位:郑州与丰产路国贸新领地
    发布时间:2017-06-21
    岗位职责:内容:服装广告 〔画册 杂志 平面 街拍〕/淘宝网拍摄平面模特 .配合摄影师完成淘宝产品的展示和拍摄。
    拍摄过程完全合法合理,没有过于性感和暴露的内容,拍摄内容均用于淘宝网店展示,尊重个人隐私。
    对于无经验者,面试通过后,公司会酌情安排免费培训课。
    本公司承诺不收取任何费用。

    1.淘宝网拍摄:女:年龄18-35岁,身高160cm以上,男:年龄18—38岁,身高175以上。要求:体态匀称,上镜感觉好,整体时尚大方,脸部轮廓好,气质佳。善于表现自我。能配合摄影师演绎不同风格服装/化妆品/皮具/饰品以及相关产品的拍摄,为产品做网络宣传。

    2.服装平面模特:要求:女.年龄18-35岁,身高160cm以上,男:身高175以上.身材比例匀称。对服装款式的选择和搭配有着出色的敏感度,时尚潮流,为 春、夏、秋、冬四季服装版本,换季服装平面拍摄。

    注:我们是公司直招,无中介费,服装费,报名费,押金等,中介勿扰。

    本公司为专业模特经纪公司和各服装城、精品店、淘宝、天猫、蘑菇街等都保持良好合作关系
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    Email:zhang0909@qq.com
    联系人:程程
    详细地址:郑州与丰产路国贸新领地
    广告服务联系我们