注册 | 登录 | 免费发布信息

郑州切换城市

    急需商务司机

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:8000元/月
    兼职地区:郑州惠济兼职
    招聘单位:苏州鲁浩企业管理服务有限公司
    发布时间:2017-07-15
    —— 此次招聘属于人事直招,企业直招认证,信息真实可靠,请求职者放心! ——对于偏远地区员工公司组织免费包车送回家过年!
    可通过微信添加18662517234边主管或电话咨询18662517234边主管
    注:公司是在江苏苏州高新区,没有意向来苏州的朋友勿扰,
    现招聘以下岗位:
    跟单员 叉车工 搬运工 商务司机 货运司机 等岗位。
    不用担心自己是新人,没有经验可以有老员工指导,包学包会。(工资每月10号准时发放!) 工资不拖、不欠、不压!!
    一、商务内容:
    1、能够单独完成接送公司领导、客户,各部门用车和接待任务,满足用车需求;
    2、协助行政人员从事一些外勤事物性工作;
    3、运送公司最新新产品(需签保密协议)新产品的送样工作;
    4、负责公司车辆的正常保险、验车、维修等,只需要进行正常车辆保养。

    二、薪资待遇:
    01:第一个月(试用期)5500,转正6000-8500(根据工作年限逐步递增)
    每周工作5天8小时,周末双休,公司包吃住,缴纳五险一金,并为员工购买商业保险。
    02:工作中产生的油费,违章,保养,修理由公司负责(需提供票据)
    03:外地司机如有能到苏州工作的,公司可以报销车费(飞机票报销百分之60,在职一个月进行报销)

    三、工作安排:
    每周上5休2双休,早上8点30上班,下午5点下班,周六周日休息,若有特殊情况发生(领导的紧急会议等),周六需配合上班,一天110—240元补贴超准。
    全国在线报名
    快速报名方式(建议直接联系招募人员或者微信咨询)
    1、编辑短信:姓名+性别+年龄+面试日期发至手机186-6251-7234边主管(如未及时回复请直接电话咨询)
    2、微信在线咨询:18662517234
    注:可接收应届生,实习生。包吃住。来面试之前,一定提前打电话给我们,告诉你一些注意事向。(报名成功后带好个人行李当天面试安排住宿)
联系时请说明信息来自 郑州111兼职网
    联系方式
    联系人:边主管
    广告服务联系我们